Я - начинающий поэт...

Я - начинающий поэт
И, не в расцвете лет.
Обидно это мне вдвойне,
Прислушайтесь ко мне.
 
Прочтите Вы мои стихи,
Чтобы понять меня.
Кому покажутся плохи,
Забудьте, не кляня…
 
Знать, время не пришло для Вас,
Меня чтобы понять…
Себя от стресса ими спас…
Позвольте Вас обнять.


Рецензии