Перевернулось в сердце что-то

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Ольга Николаевна Шарко «Президенту и Человеку».

http://www.stihi.ru/2014/03/22/7592
...Дарю – от сердца! – Вам: всего три слова.
(...Вам говорили   э т о   много раз)...


Перевернулось в сердце что-то

От вас, читатели, не скрою,
Не спрячешь чувства под замок,
Я одного люблю героя,
Да так, что в горле аж комок.

Перевернулось в сердце что-то.
Моменты нежности ловлю
И повторяю до икоты
Как «отче наш»: «Я Вас люблю!»

Он - Президент. И что ж такого?
Ведь он мужчина холостой.
И повторять ему готова:
«Я Вас люблю!» - на дню раз сто.

Хочу, чтоб в помысле едином
Мы вместе правили страной.
Он был моим бы господином,
А я - законною женой.

Вставали б вместе утром рано.
Подвластный нам любя народ,
На много лет строчили б планы
Мы грандиозные вперёд.

Ему письмо своё пошлю-ка,
А вдруг и правда подфартит -
Под руководством наших внуков
Народ те планы воплотит.

6 января 2017 г.


Рецензии