Перебираю листьев грусть...

Перебираю листьев грусть,
Ломаю веточки печали.
Клянусь не вспоминать, клянусь,
Клянусь не мучиться ночами.

Оберегаю память лет.
Чем больше их, тем меньше страха
От неизведанных побед,
От невозможности заплакать.

Храню заветный талисман,
Огранкой лет ценимый боле.
Но всё заметнее обман,
И скрыть его не в нашей воле.

Уже давно сомкнулась цепь
Из звеньев, названных судьбою.
И чем дешевле листьев медь,
Тем выше плата быть собою.


Рецензии
Тонко и красиво!!!!

Ирина Алескерова   15.10.2018 09:46     Заявить о нарушении