Быстр

Быстрое время не любит людей,
Оно разрывает меж нами пространство.
Под громкий топот крылатых коней,
Дрожь пробирает при мысли расстаться.
 
Руки мои пока еще молоды,
ОтсутСтвуеТ стАрость на Теле моем.
Казалось не скоро устРаивать проводы.
               







 Время идет, к сожалению, умрем.


Рецензии