Мороз

Звонким морозцем,хрустит под ногами
Холод сквозь шубку,тело знобит
Я добираюсь до дома,вприпрыжку
Мне бы в постельку,скорее нырнуть
На улицах пусто,живность в подвалах
Люди,в квартирном уюте сидят
Мороз нарастает на стеклах узором
Причудливой сказкой,в честь Рождества.


Рецензии