Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

С:

*1232.Сорока*
Если приснится Вам сорока, что сидит на ветке и болтает,
То долгие Вам ссоры предстоят, о том Вас сон предупреждает.

*1233.Соседи
Соседи, что во сне, что наяву, как правило, бывают хуже вора-
Приснятся: потеряете напрасно с ними время в бесполезных спорах.
А если вдруг они еще печальные, или там злые,
То будут с ними , значит, разногласия у Вас большие.

*1234.Сосна*
Во сне сосну высокую увидите – к успеху это, знаете,
А вот засохшую сосна приснится, значит, что-то потеряете.

*1235.Состояние*
Если приснится, что на Вас вдруг состояние огромное свалилось – хороший это знак, тогда
Он говорит, что Вам сопутствует во всем удача, друзья поддерживать Вас будут наяву всегда.

*1236.Состязание(бег)*
Если приснится Вам такой вот странный сон, что Вы бегун, и Вы в забегах добиваетесь признания,
Вас могут просто обокрасть: имущество, или по жизни что-то. Скажет все итог соревнования.

*1237.Сосульки*
Если сосульки видите на дереве во сне, они со звоном падают там на дорогу,
То, наконец – то, наяву, очень мучительную, давнюю Вы позабудете тревогу.

*1238.Специалист*
Если во сне приснится Вам специалист, советует он что-то Вам там чинно,
Рискуете Вы отложить свои дела по глупым и надуманным причинам.

*1239.Спальня*
Если рассматривая спальню новую во сне, она Вам очень даже и понравится,
То наяву Вас перемены в жизни ждут, приятная компания у Вас появится.

*1240.Спаржа*
Если Вы листья спаржи вдруг увидите во сне, Вам сон вещает наяву такое:
Благополучие, успех, достаток, любовь, еще уюта в доме и покоя.
Но если снится Вам, что спаржу Вы едите,
По бизнесу возникнут сложности, следите.


Рецензии