Рассказать тебе...

Рассказать тебе о моих привычках?
Ты ведь всё забыл в вечных электричках.
Ты умён, красив, лишнего не помнишь.
Ты остался жив, потому что полночь.
.
Потому что полночь полонила мУку.
Я ведь не прошу дать отчаянья руку.
Знаешь, я одна - так привыкла жить.
Мне уж не представить, как могла любить
.
То, к чему привыкла, чтобы не менять,
Мой мобильный номер знаю я на "ять"
Телефон мобильный, ты красив, умён
И живёшь непыльно.
-Номер изменён,-
так однажды скажут на перроне лет.
.
...Тех, кому звонила, ты не выдашь, нет?

4.01.2017

Конкурс "ТЭ"
.


Рецензии
Лучше сменить и телефон!
С Рождеством, Елена!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   07.01.2017 02:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор!
С Рождеством!
И спасибо за рецензию!
С уважением.

Елена Ительсон   07.01.2017 11:12   Заявить о нарушении