Московское новогоднее

Снег. Мороз. Зима. Однако.
Смена знака Зодиака.
Праздник. Хлопоты. Подарки.
Пробки. Выпивка. Запарка.
Смех. Шампанское. На брюки.
Чьи-то руки. Взгляд подруги.
Поздравленья. Тосты. Байки.
Поцелуи без утайки.
Песни. Танцы. Караоке.
Снова танцы. На дороге.
Утро. Снег. Мороз. Истома.
Перебор. Побег из дома.
Лыжи. Палки. Шапка. Свитер.
И мечта: «Уехать в Питер!»


Рецензии