корабль дураков

все сигареты кончились мгновенно
и лёгкие теперь в капкане.
казалось, море по колено,
но я топлю себя в стакане.
ведь мне не выбраться из плена,
не сбросить тяжесть кандалов,
мою страну в пучину тлена
несёт корабль дураков..


Рецензии