Уходящему Б. Обаме и его команде

Придёт расплата и к тебе,
Гореть в огне живьем тебе.

И тех, кого ты убивал
С небес шлют ужас и кошмар.

За кровь невинных и детей,
За муки близких и друзей.

С оскалом подлым на лице,
Вершите хаос на земле.

Иуды, лицемеры, палачи,
Погрязли вы давно в крови.

05.01.2017г.


Рецензии