Снегопад как звездопад...

За окном снегопад
расплескал море снега.
      И летают снежинки
      в белых платьях зимы.
Это как звездопад
из созвездия Вега,
      что рисует картинки
      неземной красоты.
Белый парус зимы
над землёю несётся,
      возвращаясь из плена
      голубой высоты.
И где демоны тьмы-
голос чей раздаётся
      на просторах вселенной-
      там не спят до весны.


Рецензии