Словно пар - вверх

Словно пар - вверх,
Словно степь - вскачь.
И в глазах смерч,
На душе плачь.

Словно пар - вверх -
Полечу прочь
Изо всех мер,
Изо дня в ночь.

Где ногам - тропа,
А душе покой.
И руке - рука,
И волнам - прибой.

В мир моих снов,
Где мы по ночам
Вопреки всем
Тихо пьём чай.


Рецензии