Мирель. Элегия

Ну что сказать Вам юная сестрица.
Скорбите Вы напрасно, как девица.
Ваш друг коварен и страстной.
Нашёл себе податливей, где зной.

Вы чистая Душа и хороши собой.
Зачем придурок Вам такой.
Вы будете подругой, не женой.
И не законной, а страстной.

Где нет любви, там блажь.
Возможно даже и кураж.
Подумать нужно про судьбу.
Господь над нами,Он в быту.

Любовь Священная всегда.
И в чувствах преданности на века.
Она чиста, как родники.
И свет блаженства на пути.


Рецензии