Ах, спасибо вам Ангелочки

В тишине раздались шепоточки,
И звенящий, колокольчиком, смех,
По душе растеклась чудо-радость,
От смешинок, я думаю, тех!
Словно много маленьких деток,
За спиной моей стали шептаться,
А потом не сдержались, и вот,
Колокольчиком стали смеяться!
Чудеса! Посмотрю за окошко,
Там на ветке словно голУбки,
Притаились милые крошки,
В перламутровой белой одежке!
Увидали меня и смеются,
Мне снежинки в оконце кидают,
Посмотри,ну прямо как солнце,
В небе ярко звезда сияет!
Рождество! Не проспи, мы просим,
Выходи к нам из дому скорее,
Если холодно будет очень,
Мы тебя добротою согреем!
На плечо я накину шубку,
Подождите меня мои крохи,
С Рождеством к нам приходит чудо,
С Благодатью и божьей любовью!
В тишине пусть звучат шепоточки,
И звенящий радостный смех,
Ах, спасибо вам Ангелочки,
С Рождеством, поздравляете всех!
06.01.2017 17:30 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, АНГЕЛОЧКИ...
ЕЛЕНА, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Микола-Стихоплёт   07.01.2017 10:03     Заявить о нарушении
С Рождеством,Микола)))

Елена Королькова-Дьякова   07.01.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.