Во сне

Сегодня во сне я гуляла в саду
Красивом, как солнце в закате.
Его я на сердце теперь сохраню
И верю вернусь я когда-то.

Душа отдыхала и пела сонаты.
Походка моя лишь легка.
Был сад на деревья и фрукты богатый.
Там чайная роза цвела.

Все жизни проблемы, как дым расплывались.
Ни что не тревожило душу.
Чтоб наши мечты неприменно сбывались.
Их ритмы ни кто не нарушит.

Сегодня во сне я гуляла в саду...
Приснился мне он однократно.
Я образы в памяти все сберегу,
Чтоб скоро вернуться обратно.


Рецензии