Зимние каникулы

    Зимние каникулы наконец настали!
Я иду на лыжах кругом белым -бело.
Пушистые снежинки летят в моё лицо.
А на ветках птички , то в низ, то в верх взлетали.
    Зимние каникулы наконец настали!
С клюшками и шайбами на каток помчались.
Ветер треплет шапку и в ушах свистит.
Гол забить в ворота скорее мне велит.
    Зимние каникулы наконец настали!
Снежный ком один, другой и ещё скатали.
Снеговик такой большой ,да с кудрявой головой.
Угольки на нас глядят.Пацаны морковь едят.
     Зимние каникулы наконец настали!
С санками на горку весело бежали.
Пташки на деревьях пели, щебетали.
На пути сугроб,мне заехал прямо в лоб.
Смех , возня и кутерьма. Нас радует волшебница -зима!
     Зимние каникулы быстро пролетели.
Не видны синички, не слышны их трели.
И ползём мы в школу, а в руках портфели.


Рецензии