И ушла голая мысль...

                "Мне холодно,одень меня"
                Сказала мысль НЮ
                "Не могу,ибо я в игноре у слов"
                Сказала я
                И ушла голая мысль в другую голову...
               


Рецензии
Жаль! А может родился бы стих-шедевр!)))

Ольга Варлашова   06.01.2017 10:35     Заявить о нарушении