Дедушка Мороз

Это что за дед Мороз
В двери к нам стучится?
Толстый посох,красный нос,
Снег на рукавицах.
Шапка,белый воротник
И мешок подарков.
Замечательный старик
В синей шубе яркой.
С Новым годом,с Рождеством
Громко нас поздравит
И под ёлкою потом
Чудеса оставит!


Рецензии
Симпатишный такой Дед Мороз!))

Ирина Веорет   23.12.2017 18:44     Заявить о нарушении