С рождеством

С рождеством Христовым
Родина моя!
Милая сторонушка
Русская земля!

Нет тебя шикарнее...
Нет тебя добрей...
Богом поцелована -
Со времён мечей...

Помнишь ты кем создана.
Храмами - сильна...
С праздником - родная...
С рождеством Христа!


Рецензии