Показалось...

Лес, лыжня, сосновый воздух,
Горки, санки, детский смех.
Показалось, что не поздно
Стать хорошею для всех!

Только разве так бывает?
Даже снег кому-то враг.
Я смотрю - снежинок стая
Словно клочья из бумаг.

Никому я не поверю
И хотела б - не могу!!
Очарована метелью,
Думалось, с ней убегу!

Только от себя не скрыться,
Мыслей вьётся череда.
Не отпустит память лица,
С кем прощаюсь навсегда.

А меня они забудут -
Это, право, не беда:
Я пришла из ниоткуда
И исчезну - в никуда.


Рецензии