Во мраке незнанья не смогу ни забыть, ни вкусить

ХОРОШО В ТВОЕМ ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ
ХОРОШО ТАК ПОД НЕБОМ  ЛЕТАТЬ
ВСЕ КАЧАТЬСЯ НА МЕСЯЦЕ ТЕСНОМ
И ЛАСКАТЬСЯ И ПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ

И УСТА В ОТДАЛЕННОМ ЛОБЗАНЬЕ
ЦЕЛОВАТЬ И МЕЧТАТЬ И ЛЮБИТЬ
ТОЛЬКО ЗНАТЬ ЧТО ВО МРАКЕ НЕЗНАНЬЯ
НЕ СМОГУ НИ ЗАБЫТЬ НИ ВКУСИТЬ


Рецензии