Ein Retter

Die Faehigkeit der
 Anpassung ist
 im Leben
 ein Ueberlebenshelfer,
 oft ein Retter.
 Doch um gluecklich zu sein
 sollte man wissen,
 wann man damit wieder
 aufhoeren muss.

Fuer Freunde:

Im Rausch der Sternenstunden

Liebe ist vergleichbar mit dem Sternenhimmel sie leuchtet genauso hell und das nicht nur fuer heute sondern fuer die Ewigkeit. So viel leuchtende Liebe & Waerme ein Zauber der uns alle miteinander verbindet.
***
Zuneigung
 braucht keine Buehne
 bedarf keiner
 grossen Gesten
 um sich lautstark
 zu verkuenden
 Zuneigung
 waechst still und leise
 meist genuegt ihr schon
 ein offenes Herz
 und ein offenes Ohr.


Рецензии
Глубокие и интересные размышления...
С уважением..

Крис-Варбара   10.01.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.