Не раз и не два изнашивал

Не раз и не два изнашивал,
Терял её раз за разом
Вновь шапку одел Мономашью,
Двуликий январь-зараза.

Коварный царственный месяц
Царит по Руси беспрестанно.
И сердце опять не на месте,
И рушатся летние планы.

Двуликий, как Януарий,
Он в лёд превращает души,
Поцарствует и слиняет.
Не слушай его, не слушай!


Рецензии
Роскошный стих))Согрел!

Надежда Свечинская   17.01.2017 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.