Я возьму в ладони счастье...

(акро)
Я/ возьму в ладони Счастье...

В/сем раздам,кого люблю !
О/тведу от всех ненастье,
З/аведу в тупик беду !
Ь/
М/аятником бьётся сердце,
У/леглась былая грусть ...

В/ белое хочу одеться !

Л/ыком шито? Ну и пусть !
А/ врагам раздам улыбки !
Д/умаете, не смогу ?
О/тчего признать ошибки
Н/е под силу никому ?
И/ тревоги, и печали

С/оберу и в узел завяжу,
Ч/тобы  жизнь не омрачали !
А/ я вот что Вам сейчас скажу:
"С/охраните счастье, что Вам дАла,
 Т/ак как оно нужно Вам сейчас !
 Ь/
 Е/сли счастья оказалось мало,чем же одарить смогу я Вас ?
               


Рецензии
Счастья никогда не бывает много, Милая Наталья!
Сердечное спасибо за чудесный акростих!!!
С искренним уважением,

Галина Лифанова 2   13.08.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.