Желания 2016 года

Посвящается Наталье Голиковой.

Хочу ребёнку нерождённому помочь
Всё ж родиться, маму видеть день и ночь;
Хоть клочок земли от мусора спасти,
Чтобы дерево опять могло цвести,
Облегчить бы чьи-то раны на пути…

И согреть бы тёплой вещью средь зимы
С Божьей помощью, возможно, сможем мы.

Ноябрь 2016 года


Рецензии