Других дам взгляды скучные, её - околдовал!

                *****
Даётся счастье взвешенно…  Мечты, любовь, вино!
Жизнь пролетает бешено сюжетами кино…
На чём любовь замешана? В чём чувств мужских секрет?
Когда вот эта - нравится! А эта дама - нет?

Чувств огонёк - бы к пламени! Но, странно вдруг затих?
Когда вокруг хорошие, вдруг тянет на плохих?
Земное притяжение от женщины огня
Меняет направление, чаруя и маня?

Законы гравитации чувств внутренних планет?
В душе любви овации и ярких чувств букет!
Желаний волны звучные, страстей прорыв, накал!
- Других дам взгляды скучные, её - околдовал!

Как будто, выхватив из тьмы? Любви картины штрих?
Ласкаем взглядом многих мы, а любим мы других?
И вроде, ищем нежности, и страсти, и забот?
И часто не по внешности, но, ценно, коль везёт!

Любовь - игра азартная, но, принципы - лото?
В ней всё весьма приятное не получал никто.
Удачи и уныния, восторги и тоска…
Такая жизни линия, да и судьбы рука!

                *****


Рецензии