Обама

Огромную кучу насрали в подъезде.
И многие думают о переезде.
"А кто это сделал?" - спросила нас мама.
И хором ответил весь дом ей: "Обама!"

Обама всегда виноват и во всем:
В дорогах российских ужасных;
В коррупции власти и в том, что мы пьем
Безбожно; и в прочих несчастьях.

А утром на детской площадке опять
Бутылки пустые стояли.
Обамка повадился, гад, оставлять
Их каждое утро. Не знали?

Ну что ты таращишь глазелки свои,
Как будто бы не понимаешь.
Ты вечером новости сядь, посмотри,
Всю правду о нем и узнаешь.


Рецензии
Рассмешил!

Алекс Листопад   06.01.2017 13:06     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Ваанг Нехрист   06.01.2017 13:06   Заявить о нарушении