i! m so fucking special...

твои загорелые кораллы и жирафы
чьи тонкие запястья мои мысли будоражат.
ну, оки, проснуться токи
целую твои бумажные губы
озябшие руки. красивый и редкий.
и ты на счастье хранишь монетку
а чье дыхание сореет сердце
эй! покажи мне свои мечты, ты
встретишь меня и скажешь:
слышишь над нами море
видишь в небе цветы
и улыбнешься так ")"
 

я все помню
я все знаю
я все верю
тебе


Рецензии