Глажу мысли

Губы горлом говорят с небом
Шепчут зведам этим слова века
Имя мое это время столетий
Нова эра для человечества

Звуки фраз готовых ответа
Глажу мысли торжества завтра
Наугад втыкаюсь в ночи будней
Вынимаю сны бумажками цвета

Твой розовый пропуск на небеса
Твой незабвеный мальчик
Сижу как дура в реке
И спелое золото ем . Одна.


Рецензии