К Юленьке

Юля, Юленька, родная,
Что ты чувствуешь, скажи:
Стала жизнь совсем другая
Без скандалов, фальши, лжи?

Отогрелось ль твоё сердце
От морозных вечеров,
Отворилась в него дверца
Как в волшебном мире снов?

Я прошу тебя: доверься
И к груди моей прижмись,
У костра любви согрейся -
Улетим с тобою ввысь!

Улетим туда, где дарит
Небо красочный восход,
Счастье нам в душе подарит
И упрячет от невзгод!


Рецензии