По дому бродит Позитив

По дому бродит Позитив,
всех моих близких убедив,
что улыбаться нужно всем,
чтоб избежать любых проблем.
вдруг я поверила сама,
что вот пройдет сейчас зима,
растопит солнце в сердце лед
и чудо путь ко мне найдет)
           04.01.17 г


Рецензии