Как были мы наивны...

И вновь напоминание...
И вновь недоумение...
Эх, если б знали ранее,
Вернули бы мгновение...
 
Когда все были живы,
Когда ещё смеялись...
Как были мы наивны...
И смерти не боялись...


Рецензии