Новый 2017тый

Твои губы для меня
Бог создал меня любя.
Мы под елью молодой
Скоро встретимся с Тобой.

Я на деда не похож,
С стройным тополем я схож,
А в снегурочке Тебя
Всем раскроют зеркала.

Мы зверюшек убедим,
Что с добром приходим к ним.
Будут пляски до утра,
С Новым Годом, детвора!

А домашних в Новый Год
Ждёт от деда классный торт.
К рождеству прибуду сам,
Для услады милых дам.

Ждите дома дед Мороза,
Он холодный от мороза.
Все подарки для Вас в Новый Год!
Кащей с бабой Ягой не придёт!


Рецензии