Похорони меня в саду

Когда я вам надоем,
все нервы вынесу и
выжгу их расплавленной ложкой,
проводя ей по кончикам напряженных пальцев,
когда захлебнусь в собственной слюне,
насладившись приторностью жизни
и ее мне пинками,
когда задохнусь я от смеха,
как лошадь заржав над вашими потугами,
когда плакать начну оттого,
что крыша поедет и что не успеваю за ней
в своей резиновой уточке,
когда мое пение рвать затребует ваши
бедные, попсовые уши,
когда за лопату возьметесь,
чтоб легче было оглушить,
когда из адекватных
я создам психов, которым не рады в тихушном аду,
тогда я,
танцуя в последнем вихре из вырванных тетрадных листов,
вам скажу:
«Похорони меня в саду
за кустом поседевших от мороза и людской глупости роз,
поставь табличку с надписью «Тут занято»,
топни три раза и уйди в свой мир
интернета.
Но не забудь мне оставить лопату,
чтоб мне выйти наружу,
когда я очнусь»
Вы посмеетесь, а я ведь всерьез
не смогу долго быть там.
у меня аллергия на сладкий запах роз.


Рецензии