Утро 1 января

Заторможенное тело
Под окном в снегу сидело
Без перчаток, красный нос...
-Может это дед Мороз?
-Нет! Оно без бороды,
Не болтайте ерунды!

Посидело тело час,
Завалившись пару раз.
Под январским ветерком
Припорошено снежком
Разговорчивое тело
Без конца под нос гудело.

Вскоре телу надоело
(или, может, протрезвело).
Сделав робкий первый шаг,
Волю всю собрав в кулак,
Тело шатко пошагало
И ни разу не упало!

Я смотрю ему во след-
Слов приличных больше нет.
Бормочу себе под нос:
"Будет остеохондроз,
ОРЗ, радикулит,
И, конечно, простатит,
Ну а после операция,
И, возможно, ампутация.
Всем советую, друзья-
Долго быть в снегу нельзя!


Рецензии
Актуально. Периодически можно наблюдать подобное на просторах нашей страны.
пыталась рецензию сегодня и раньше написать, но телефон не давал.

Мария Битмухаметова   06.01.2017 13:46     Заявить о нарушении