Ничто не вечно

Ты, без сомнения, замечала,
(Ведь птица взрослая, не птенец),
Всему бывает своё начало,
Всему бывает и свой конец.

Печально, грустно от слова "было".
Порыв душевный помалу стих.
Ты ж никогда меня не любила.
Я отдувался за нас двоих.

Любовь дрожала безумной дрожью.
Спала несчастная без тепла,
Укрывшись только тончайшей ложью.
И в стужу зимнюю умерла.

Пусть кто-то скажет, - виновны оба!
В конечном счёте тут каждый гость.
Любовь усопла и в крышку гроба,
Я забиваю последний гвоздь.


Рецензии
Правильно, Александр!
Умерла, так умерла!
С Масленицей и с уважением,

Михаил Ярохович   22.02.2017 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.