зачем, скажи, вообще так жить?

зачем, скажи, вообще так жить?
раз тут не видишь смысла ты,
иди на крышу, посмотри
и прыгни вниз, все дни сожги,

что были раньше за тобой.
сожги дома, где ты была
тем важным гостем на постой.
забудь, о чем твоя мечта.

забудь вообще тогда ты всё.
глотай таблетки, вены режь.
не важно здесь совсем ничто!
ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ НИЧЕГО!

нет ничего.. что ценишь ты.
нет ничего, что видишь ты.
нет ни.. ни слова о любви.
ни слова смерть, ни слова жизнь.


Рецензии