на крыше

я на крыше сей дома стою. из шестнадцати что этажей.
и смотрю прямо вниз. (в полночь, ты, ни о чем никогда не жалей).
думаю я о своём: о проблемах, о том, что мне в жизни важней.
и мечтаю: как здорово было бы мне упасть вниз и взлететь.

пусть все люди посмотрят наверх и сейчас на мгновенье замрут.
закрываю глаза. шаг вперед. выполняю опаснейший трюк.
но у грешных, увы, из спины никак крылья вообще не растут.
прокричу пред землёй: "окей, гугл, проложи мне до ада маршрут".


Рецензии