Рождество лучшее время для прощения!

Каждый видит, Рождество сына Божьего Иисуса.
Как благодать, как прощение, как Чудо с выше.
Огромное царство Бога наша Вселенная
Многие цивилизации, разбрелись По галактикам.

Лишь мы остались, на краю Вселенной!
Лишь мы остались, эгоистической Натурой!
Лишь мы одни забыли, что вокруг Живое всё!
Лишь мы одни Рождения Христа Не осознали до конца!


Рецензии