В тайный дом

ЗДРАВСТВУЙ, СМЕРТЬ! ТЫ СНОВА РЯДОМ!
ПОСИДИМ НАД ВЕЧЕРКОМ
И ОБНИМЕМСЯ ПРОХЛАДНО
ПОЦЕЛУЕМСЯ ТАЙКОМ

УЛЫБНИСЬ СКВОЗЬ НОЧИ ОЧИ
УЛЫБНИСЬ , БЛЕСНИ ГЛАЗКОМ
И ТВОЙ ЛУЧИК В ЧАС ПОЛНОЧНЫЙ
ПОЛОЖУ Я В ТАЙНЫЙ ДОМ


Рецензии