Игра

Вся жизнь игра а люди в ней актёры сказал Шекспир и как же был он прав, вот только как бы стать хорошим режиссёром чтоб было гладко всё и складно как в стихах. Сыграть себя вот главная задача, ведь жизнь моя я главный в ней герой, богат иль быть может неудачник познать себя найти свою бы роль. Найти свою бы роль да сбросить маски, отбросить в сторону гримасы глупых лиц , ведь быть собой так сказачно прекрасно сыграть себя да так что бы на бис.   


Рецензии