За все судьбу свою благодарю

За все судьбу свою благодарю.
За радости, за встречи и прощанья,
За каждую вечернюю зарю,
За то, что не исполнились мечтанья.

За то, что я все также одинок,
За то, что знаю цену я свободы,
За то, что иногда жестокий рок
Приносит только беды и невзгоды.

За солнца луч, что разгоняет тьму
Пустых надежд, несбыточных желаний.
За полную и яркую Луну.
За каждый миг моих воспоминаний.

За каждый мной прожитый жизни день.
За каждый миг у бездны на краю.
За ход событий жизни – круговерть.
За все судьбу свою благодарю.

06.01.2017


Рецензии