В день Святого Рождества!

Пусть исполнится мольба!
В день Святого Рождества!
Пусть услышится она!
Ведь открыты Небеса!

От слёз, что выплаканы с болью,
С молитвой, на устах прошу!
Прими Владычица моленье!
Пошли нам всем  сердец спасенье!
Услышь! Тебя сегодня я молю!

Волшебство - пусть коснётся всех!
В Рождество, пусть будет много Чудес!!!
В мыслях каждый начертит свой путь!
И Господь Вам не даст  свернуть!

Пусть Рождественская Звезда
Озарит сегодня Небеса!
И любовь над планетой Всей!
Свет прольет и станет светлей!

Мир и счастье с людьми пребывает!
Радость в сердце любовь рождает!
Пусть наполнится каждый дом!
Праздничным и Светлым Волшебством!


Рецензии