На перекрёстке

Мне хочется просто Тебя целовать,
Из детства всплывают знакомые чувства,
Та близость к Тебе мне давала понять
Твою красоту неземного искусства.

Мы пьём из бокалов и хочется петь,
Нам руки как крылья, что в ритмике танца.
Ты счастье моё меня мило приветь,
Мы в сказке своей себя видим- скитальца.

Нас злая рассорила как- то Яга
И мы разбрелись по дорогам , не школьным.
Мне в ней не хватало лишь только тебя,
Тот груз от тоски был попутчик невольным.

Но всё предназначено нашей судьбой,
Дороги все наши сойдутся
И перекрёсток- наш перст неземной,
Готов нам душою с Тобой прикоснуться.


Рецензии
В перекрестках дорог
Замерли голоса,
Но пунктиром у ног
Встречная полоса...
Счастья Вам и любви.

Татьяна Силенко   27.02.2017 19:33     Заявить о нарушении