Тишина...

В тишине мечтаем,
слово в мыслях теребя…
Будто колер выбираем,
образ дивный выводя…

Он вначале бы уходит,
всё в туманы перейдя..
А затем как всходит,
будто солнышко взойдя…

Вижу всё реально,
все детали замечаю..
И явление астрально,
в мир реальный начертаю..

И природы миг блаженный,
тоже краской с маслом вывожу.
Тишины моей степенной,
Вам для яви покажу….


Рецензии