Зов

И всё-же весна!Посмотри-обветшало
Холодной зимы белое одеяло,
Источено дырами чёрных проталин.
А свежая зелень щетины брутальной
Пробилось сквозь кружево тающей пены.
Бушуют гормоны бурлящие в венах
И в соке растений,в горячей крови.
Весь мир ошалел от пьянящей любви!
Грохочет с хоров синего небосвода
Великая песня продления рода-
Основа основ самого мироздания
Зовущая к жизни и созиданию
И этот призыв ничего не остудит,
Так было,так есть и конечно же будет!


Рецензии