Который век...

Нет,не понять,который век.
Велик-Ты русский человек.
Хотя веков прошло не мало.
После сражений и побед.

Живёт достойно: Немец,швед.
И только русский отживает.
От разожравшихся господ.
Всё жизни лучшей ожидает.

А жизнь проходит,жизнь не ждёт.
Зря предки головы сложили.
Всё на величие господ.
Ты Велика- Моя Россия,а вот велик ли твой народ???


Рецензии