Как хорошо, что я живу на свете

Как хорошо, что я живу на свете,
Иначе б не узнал, что значит мир,
Какою красотою на планете,
Богата её даль, и высь, и ширь.

И каждый день - бесценный есть подарок
И я его с восторгом вновь приму -
Он самый важный, светлый, цветом ярок,
Я не хочу менять его на тьму.

Но день последний, всё ж придёт бесспорно,
Последний день подарит утро вновь,
Я удалюсь, скорей всего - покорно,
Оставив Вам к Земле свою любовь.


Рецензии