Степи Монголии

Посмотрите степи какие
Здесь свободно гуляют ветра
Среди сопок юрты я вижу
И течет Селенга здесь река
Голубое небо Монголии
Облака проплывают над ней
Конский топот я слышу в округе
Им свободно привольно поверь
****************************
Ведь природа что здесь что в Бурятии
Те же степи и воздух такой
Сопки тоже стоят здесь красивые
И народ здесь такой же живет
Небеса голубые такие
Летом солнца, здесь много его
И течет Селенга величаво
Свои воды Байкалу несет


Рецензии