Критическое ироническое

Ну, до чего ж вы, мужики, скупы
На ласковое слово, на полслова:
На все вопросы - скучное: "Ыгы".
Тут, право, Пушкин - гений-казанова.

Бальзам для женских душ - поэта стих,
И снова - слава вечному повесе!
А слог ваш так же щедр, богат и лих
В лесу о бабах - с бабами о лесе.


Рецензии